У меня новый сайт появился

Короче тема в том, что у меня был в 2009 году и наверно в 2010 — михаил аверьянов.ру.

Так вот сейчас я на протяжении всего декабря 2020 года размышлял об новом адресе http://umixaila.ru

В адресе сайта есть и umi и xaila, что вместе образует русский смысл у михаила.

Я ещё размышлял насчёт домена для Ольги Гаури, у неё сейчас домен http://olyagauri.ru/, а я придумал домен это конечно не по аналогии с моим доменом, этот Гаури домен я придумал месяцеми ранее, короче домен для это девушки мастера вот такой http://olgauri.ru/. Тут есть и Ольга и есть Гаури, только смысл скрытый между строк в этом домене говорит, что она единая субстанция, я конечно догадываюсь, что она едина не только сама в себе, но ещё и со всем окружающим космическим миром.

Вообще если затронуть тему космоса и инопланетян, то эта тема мне в тонких мыслях встречалась раз 10 за последние пол года.

Мы Земляне живущие по системе народовластия Совет Мудрецов тоже космические люди, жаль только, что многие живут на уровне животных и зверей, чтобы понять по аналогии, что я имею в виду посмотрите сериал, который есть доступный по ссылке прямо под прямой трансляцией на сайте ОАЗИС ТВ.

На картинке, которая выше надпись umi белого цвета, а сама картинка в формате png и потому на сайте в данный момент не видно того, что есть надпись umi, но на картинке, которая выше видно, хотя реально похуй umi на самом деле очень популярная криптовалюта и уже превзошла криптовалюту биткойн, так, что и пояснять тут особо нехуй.

Опубликовано
В рубрике БЛОГ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *