Два в одном

Здесь на этом сайте я ещё не писал о том, что у меня есть сайт Ольги Гаури (эта девушка мне понравилась, когда я жил в Крыму), потом я переехал на большую землю и сейчас живу с родителями. Так вот я к чему, сайт у Оли был — ОляГаури.ру (http://olyagauri.ru/), а я придумал поинтересней и покороче http://olgauri.ru/

Так вот сейчас смотрел страницу в социальной сети вконтакте одного человека. Вышел на эту страницу с сайта Рой Клуб, вернее со страницы — кураторы рой клуба.

Вот описание его как куратора:

Знакомьтесь, Иовков Юрий, куратор РОЙ Клуба. Юрий — профессиональный кузнец уже на протяжении многих лет. Является официальным кузнецом-оружейником клуба, принимает заказы за PRIZM и в скором будущем собирается реализовать проект РОЙ-Кузницы — кузнечной мастерской традиционных ремесел. В РОЙ Клубе с апреля 2019 года. Изначально инвестировал с осторожностью, не придавал особого значения Клубу. Стал активным участником после третей конференции в Адлере, где выступал в роли спикера по вопросам возрождения традиционных ремесел. Именно на этой конференции Юрий понял масштабы и серьезность той деятельности, которой занимается РОЙ Клуб и активно включился в работу. Сегодня Юрий с радостью помогает своим партнерам, продвигает идеологию РОЙ Клуба. Считает, что наше сообщество действительно способно закрыть базовые потребности человека и предоставить ему возможность для занятия творчеством.

Посмотрел его страницу и заметил положительное отношение к православию, не скажу, что это плохо или хорошо, просто это не профессионально на мой взгляд. После того как я познакомился с корпоративной религией. Познакомил с этим меня метод Бронникова, Вячеслав иногда об этом рассказывает, сейчас на другом моём сайте посмотрю ссылку на вебинар по этой теме. Ссылку дал с слова корпоративная религия чуть выше в тексте.

А сейчас хочу привести текст с сайта оли гаури, вот:

Кто Я?
«Человек всю жизнь чего-то хочет, к чему-то стремится. Но он не задумывается, кто тот, кто чего-то хочет. Кому это всё нужно? Может быть, именно поэтому человек, добившись материального достатка и личного счастья, чувствует внутреннее неудовлетворение и разочарование? Потому, что внешний успех не даёт главного ответа на вопрос всей жизни: «Кто Я?», «Какова моя истинная природа?», «Зачем и для чего я живу?» Только осознание ответов на эти вопросы, может даровать истинное счастье, покой и радость.» Оля Гаури

В марте 2014г с Олей произошло то, что принято называть самореализацией или просветлением. С тех пор она прибывает в неизменном осознании Истины. В её присутствии умы людей погружаются в покой, давая возможность насладиться тишиной и чистым осознанием. Появляется уникальный шанс увидеть ясное восприятие действительности, которое впоследствии можно закреплять самостоятельно.

Все ответы даются безвозмездно, вход на встречи — свободный.

Встреч сейчас с ней не происходит, она как буд-то пропала, вконтакте не заходит, в ютуб канал Оля Гаури не добавляет новых видео, короче не понятно. А вообще у меня пару лет назад появилась мысль о том, чтобы создать с ней отношения, для того, чтобы она нянчила моих внуков и правнуков. Сейчас реально не понятно, чё будет, чё не будет, но мне после того как я сам познал себя в 2018 году, тоже сейчас многое понятно. Вообще есть мудрое изречение — кто познал себя, тот познал весь мир.

А стоп, вспомнилась тонкой мыслью суть идеи этой статьи.

Во первых это конечно olgauri, но сейчас я наткнулся на сайт Волгограда и он тоже прикольный volgadmin.ru чем-то схоже с адресом сайта Ольги Гаури, который я зарегистрировал.

И на последок, хочу порекомендовать мой сайт про политику народа нашей планеты. Сайт я сначала назвал совет мудрецов, но после просмотра вебинара от Пятого Будды, то есть от Феклерон, то есть от Вейс, короче от Вячеслава Бронникова — основателя метода Бронникова, так вот я узнал из вебинара о том, что наша планета она конечно общее название имеет Земля, но на самом деле она находится в системе 33-х Земель и у каждой Земли своё название, наша планета к примеру называется — ЖИЗНЬ. Да, что тут рассусоливать просто посмотрите вебинар про 33 земли от основателя метода Бронникова.

Короче сайт я переименовал в Совет мудрецов планеты Жизнь.

Лада, до встречи — холодного вам ума, но пытливого разобраться в сути самого себя, желаю так же как мы познать себя и очутиться в середине тела в 1 пикселе, в атмане или в так называемом духовном сердце.

До связи ваш Мишаня, как меня сейчас называю на роботе, там я профессиональный раб, не так давно узнал, что нас называют режимными, те кто 5 дней в неделю работает за еду.

Чё заходи если чё на мой сайт Михаил Аверьянов там и пообщаемся. Если хочешь пиши любой комментарий отвечу возможно не сразу, возможно даже через пол года. Недавно например ушёл в запой, пил сначала каждый день пиво — растолстел, потом ещё 7 месяцев вино всякое разное, но не сильно дорого чтобы.

Сейчас третий день как алкоголь не употребляю, но как я поведу себя в этом материальном пространстве сна на яву известно только программе Богу Шиве.

До связи.

Опубликовано
В рубрике БЛОГ

1 Комментарий

  1. У каждого свой путь все персонажи не осуждаются мною, я просто наблюдаю как руки сами по себе печатают и мне при этом даже не приходитъся ничего думать, как бы это странно не было бы для 99$ // % населения.

    Доллар тут наверно к тому, что есть у Славы Бронникова вебинар ещё и про человеческий капитал и пару слов о криптовалюте и про биовалюту и тому подобное в галактическом масштабе.

    Успешного расширения сознания други.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *