05.08.2020

Сегодня сурок

Сегодня шёл с работы и сказал вслух — день сурка. Смотрел этот фильм, когда не помню, но да по хуй.

Короче жизнь это день сурка, как бы каждый день — сегодня, а сегодня отличается от сегодня только событиями.

Вообще всё, что я наблюдаю каждое сегодня и не важно во сне программы бога Брамы или программы бога Шивы, я как бы удивляюсь, что каждый момент времени отличается чем-то от предыдущего.

Так же осознаю, что всё как бы просто игра законов и принципов по которым всё двигается.

Вообще изучая до познания себя информацию в интернете на темы саморазвития, толкого ничего не находил. Только после встречи с ребятами из одного колхоза узнал кажется от них, а может и раньше нашёл где-то в интернете, хер его реально вспомнишь.

Коротче я узнал тогда о методе бронникова, сейчас у меня на эту тему два сайта, один феклерон, другой бронников оазис, туда как бы закидываю понравившуюся информацию, но на на феклерон собрал все бесплатные вебинары бронникова славы, захотелось, чтобы были.

Короч из метода узнал об многом, до метода я только смог задуматься о том, что будет когда я умру и что такое сознание.

Из метода узнал конечно много, но что самое интересное занимаясь по первой ступени метода бронникова я с годами занятий смог сам лечится энергией которая как бы поле моё же или просто присутствующей энергией которая как бы вокруг формы голограммы.

Реально чувствовал плотность между рук, мог по часовой, против водить по болячке и она на глазах заживала, ахуенно.

А я же про сурка 🙂 пиздец во меня как пальцы стучат по клаве, стараюсь по тише, чтобы родаки по меньше задавали вопросов, хотя в принципе мне реально похую…

Во я вспомнил, что первую статью написал про то, что я любого человека считаю мудрецом, по тому как всё едино и всё есть мудрец или программа бог брахман, реально индийским богом считают брахманов, я это хуй понимаю.

Как я понимаю есть 4 бога шива брама брахма и брахман я явлюсь ими четырьмя в тоже самое время я являюсь набором сущностей навс есть такая сущность её ножом мечом можно пугнуть для того чтобы она была бодрой, если она или как бы тело спит немного на ходу.

Короче башка сс-сверхсознание сердечный центр с-сознание нижний центр моче половая системка пс-подсознание. зачем я это знаю да просто теперь знаю.

Во! Что меня в сегодняшний день сурка больше всего удивляло когда я был на работе хотя и щас тоже, это то, что я постоянно большое количество времени молчу, мне как бы всё понятно идёт тупо очередной день и что хочется просто чтобы он прошёл и поспать, но поспать со снами. сны это как я понимаю бог программка брама.

Хотя для меня программка бог шива тоже как бы показывает сон, как бы когда я бодрствую я осознаю что я сплю продолжительным сном бога шивы и прикольно что каждый день по своему уматный.

Каждый день уже 2 года я перед сном если только не бухой то желаю спокойной ночи мысленно и этому шиве, кстати ему всегда первому.

Ай ладно всё равно прочитает это только мудрец и похрен в множественном количестве или кто-то один.

Не знаю чё писать дальше пойду курить, уже часа полтора не курил, накурился за день на работе, дома курю раз в час примерно, а на работе как прийдётся скорее от делать нехуй, но зарплата в день радует 1666 с копейками рублей в день, в час не помню, но 12 как бы часов оплачивают реально часов 11 пробываю на рабате, а в минуту заработок 2.3 рубля кажется, колосссальная игра завёрнута в мирозданнии.

Я за год реально привык иногда работать, даже прикольно что я наконец починю ебать его в рот в свои 32 года зубы, реально зуб передний взял и просто раскололся, наверно это от того что я только жаренную картоху ел и чай пил постоянно и курил и ни хера ни ел творог, а щас частенько родители покупают.

Сегодня вконтакте какой-то хуй написал мне о мысли я его не понял, во увлекательное дело статью писать, пиздец.

Ладно харе ругаться на общественном сайте, пойду в магазин за хлебом и шоколадкой, завтра как ни как буду второй раз в жизни сторожем, только завтрашним сегодня наверно я закруглюсь с этим делом, хотя посмотрим я решений не принимаю, а просто наблюдаю.

Короче даже меня убьют я просто это пронаблюдаю, я не удивлюсь шиве после событий 20182019 в том что меня житуха в камеру посадет, в строгий режим, хотя я там может быть реализую народовластие, короче то о чем пишу на оазис тв, ладно поживу увижу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *