19.09.2020

666 черт характера

Вот сейчас сделал скриншот статистики алексы и увидел в значении три шестёрки.

Так вот я слышал, что у каждого человека есть 666 черт характера. Существует 3 три пространства. Материальное — программа бог шива, то где ты сейчас. Не материальное — программа бог брама, то когда спишь и видишь сны и бардо это я понимаю так, когда спишь и не видишь сны, ну и при других обстоятельствах.

Короче ещё у каждого человека по мимо программы личность есть 3 я, 3-и истинных я человека, это я сверхсознание 222 черт характера (мозг, ум, башка), я сознание 222 черты характера, это сердечный центр в грудной клетке (духовное сердце правее середины тела на 2 пальца) и я подсознание, ну это понятно моче половая система человека со своими 222 чертами характера. Вот и получается, что 222+222+222=666 черт характера у человека в общем.

666 черт характера приписывают к дьявольской природе или самому дьяволу, это просто не знание, что у каждого 666 черт характера изначально есть, вот и всё.

Кстати специалисты системы бронников феклерон в этом десятилетии обладая пбк видением и управлением им взяли и просто напросто крестили дьявола, так, что сам дьявол теперь крещёный и по тихоньку догоняет божественный крест.

Божественный крест человека состоит из: вверху ангел благодати — армацель, справа ангел рассудительность — орроэль, внизу ангел мудрости — давейтай, слева ангел чувствительности — элелет.

Короче ещё есть одна искра света или ангел — это атман — духовное сердце. Все эти 5 объектов как звёздочки, я один раз видел как в меня со стороны одна так влетела, куда-то в область грудной клетки.

Ещё был случай как я очутился в нутри тела в атмане и видел как вылетает каждая искра как бы из меня, вверх, вправо, вниз, влево. Это было как бы при помощи видения пбк.

Пбк — это инструмент, психобиокомпьютер, это такой тонко материальный божественный объект который находится сзади за головой и его ещё можно назвать ангелом хранителем, хотя это конечно не грамотно, это просто инструмент, используя который можно видеть с закрытыми глазами, дополнительно в чёрной маске и видеть тонкие объекты, смотреть сквозь стену, обрабатывать большие объёмы информации, короче крутая такая штука.

В каждый момент времени проявляется та или иная черта человека их достаточно много, в этой статье я простым словом показал, что их 666 и они как бы по 222 штуки.

В какой-то момент мысль в голову, в сотоварищ ум приходит от сердца, от одного я, потом от я-пс, потом так же мысль приходит и от или в я-сс, в башку. Башка это просто такой некий орган, через который идёт работа.

Весь мир это один единый организм, некая матрица или по другому сказать сон того или иного глобального бога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *