Профессиональный раб, инвестор, банкир, сетевик.

Сейчас информационный век и он только можно так выразится начался. Есть утверждение, кто владеет информацией, тот владеет миром.

По словам одного мудреца, человек имеет 3-и цикла развития, это ребёнок, юноша и взрослый. Тот который мудрец, ему сейчас 67-70 лет хуй помню точно :). Так вот получается так, что он всего лишь юноша. О нём пару слов я опубликовал тут https://fekleron.ru/ob-avtore но сейчас естественно не про него, а просто захотелось пописать после 12-ти часового рабочего дня, хотя к работе я отношусь как бы с юмором. Во первых зарплата всего 25 000 рублей, и поэтому я отношусь к работе на заводе всего лишь как к качалке (работаем с деревом), качалка за которую платят, я реально за почти полтора года стал сильней.

Я в своём детстве (с 1 до 62 лет), короче примерно лет 10 назад мог легко подтянуться 30 раз и пробежать километров 10 по лесу, не по тропинке, а по оврагам и кустам всяким. Потом развиваясь параллельно по методу Бронникова и как бы по учению Шри Романы Махарши, постепенно лет за 6 такого обучения заметил, что не могу проплыть в открытом бассейне буквально метров 10, чуть ли не тону.

Ладно сменю тему, наблюдаю я за людьми, которые имеют возраст примерно 60-70 лет, то есть они только-только перешли в юность, так я не хотел бы в такие годы быть такими как они. С моей позиции эти люди захвачены лярвами, всякими тонко-материальными объектами, понять о чём я можно посмотрев фильм Москва 2017, 2012 года выпуска, там более менее наглядно показано, чё это такое.

В 2011 году я услышал про Биткойн, но тогда я зарабатывал онлайн на партнёрских программах, интересовал свой инфобизнес. Потом пол года я жил в месяц примерно на 50 000 рублей, ну или по больше я деньги почти не считал. Тогда я познакомился с таким направлением как денежная взаимопомощь. Прикол лишь в том был, что это была денежная пирамида без всяких гарантий, последний раз вложив 300 000 рублей на 1 месяц, чтобы получить примерно 450 000 рубелей, произошла перезагрузка этой пирамиды и естественно я остался ни с чем, но к чему это я…

Да всё дело в том, что в тоже время я однажды общался с одним парнем, лет так 20, он мне рассказал про биткойн. Тогда он стоил 100 рублей или 500 рублей за 1 монету. Мне бы тогда погрузить в интернет, изучить, что такое блокчейн, криптовалюта, а я не стал, да всё виной моя праздная жизнь, каждый день завтрак-обед и ужин в кафе или ресторане. Надо было 100 000 рублей превратить в 1000 или 500 монет биткойн, а ещё 100 000 в пирамиду и 100 000 оставить как подушку безопасности. Короче говоря сейчас эти 500-1000 монет стоили бы порядка 500 000 000 рублей. Сколько бы я сейчас тратил это уже дело третье.

Когда жил в Крыму 4 года смотрел в интернете недвижимость, понравилась одна гостиница, стоила она 30 000 000 рублей, сейчас я зарабатываю в качалке 300 000 рублей в год, получается так, что я только к 132 годам смогу купить эту гостиницу, при условии, что у меня есть другой источник дохода через интернет и офлайн зарплату я всю складываю в копилку 100 лет подряд.

Ладно не всё так уж и сложно, я думаю, хотя нет я сейчас другой, у меня мыслей нет почти.. грубых мыслей нет, есть только иногда тонкие мысли. В таком состоянии я примерно год, но это только часть истории. Эх хорошо в 2010-х годах прошёл кажется полностью программу Соло на клавиатуре и научился слепому методу печати с клавиатуры.

Если прочитал поставь лайк, посчитаю сколько дочитали 🙂 Никто вконтакте комментарий не оставил и я статью от туда удаляю и закидываю её сюда.

Опубликовано
В рубрике БЛОГ

1 Комментарий

  1. На половину раб, на половину свободный. На заводе доход 25 000 рублей, примерно 300$. Могу помочь начать зарабатывать через интернет.

    Государственные системы на блокчейн, возможно такое будет в будущем

    биткойн (эмиссия ограничена)

    umi (эмиссия не ограничена)

    доллар (эмиссия не ограничена)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *